ОТКРЫТАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ РЕСТОРАННОЙ КОМПАНИИ
Бесплатные обучающие вебинары по экономике ресторана. Тонкости экономических правил управления выручкой и прибылью ресторанов


25 тем, 40 часов, все онлайн-мероприятия доступны в архиве
О ШКОЛЕ
Открытая образовательная программа по управлению прибылью ресторанов. Мы поделимся знаниями о правилах повышения экономический эффективности.

Как увеличить выручку, оптимизировать затраты и повысить прибыль? Научим влиять на прибыль ресторана каждого члена команды.
ПРОГРАММА
Все видеолекции доступны в архиве
1. Реальный средний чек ресторана
вебинар Сергея Ицкова
Как провести диагностику среднего чека ресторана, выявить основные ценовые сегменты гостей и их особенности
24 минуты
2. Как через сервис увеличить выручку
вебинар Виолетты Гвоздовской
Что работает на увеличение выручки в сервисе. Какую поставить аналитику для оценки эффективности работы с сервисом. Примеры мотивации сотрудников для увеличения выручки через сервис
22 минуты
3. Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа
вебинар Сергея Ицкова
Стандарты для разных форматов.
Метод оценки платежеспособности гостей с помощью наполняемости.
Принципы оценки показателя: как считать верно?
23 минуты
4. Сервис увеличит прибыль ресторана
вебинар Виолетты Гвоздовской
Как через сервис увеличиваем доход, прибыль ресторана.
Как ставить аналитику сервиса по доходной составляющей.
Техника вовлечения команды зала в работу над прибылью через сервис
29 минут
5. Оценка длительности визита
вебинар Сергея Ицкова
Маркетинговый анализ выручки и посещаемости через длительность открытия чека.
24 минуты
6. Управление поставками улучшает доход компании
вебинар Виолетты Гвоздовской
Экономический анализ эффективности работы службы поставок.
Как создать эффективное влияние закупки на доход ресторана.
Правила управления количеством и качеством сырья и при чем тут экономика.
26 минут
7. Оценка гостевой корзины
вебинар Сергея Ицкова
Как с помощью продаж сформировать идеи по развитию ассортимента?
22 минуты
8. Управление товарными запасами
вебинар Виолетты Гвоздовской
Не замораживаем деньги в товаре.
Система анализа эффективности товарных остатков. И подходы в том как высвобождаться от неликвида.
Правила управления заказом товара - так, чтобы не заказывать лишнее
28 минут
3.06 в 15:00
3.06 в 15:00
ABC-анализ товарной группы
вебинар Сергея Ицкова
Как правильно формировать отчет и делать выводы по развитию ассортимента?
Talks about self-development in design and revolutions in minds at the begining of 20's
08:00 – 08:30
How to be a graphic designer and not to lose your soul. Alex will share his experience about the process of making himself as a professional, ups and downs, searching of personal style and aproash. Also there will be a conversation of controversial points in whole conception of design like: if it is not so hot replica of decree of nature.
Alex Larkins, creative director SoSoul magazine
Conference Program
Tuesday, March 14
Registration
Opening the conference
08:30 – 09:00
09:00 – 10:00
13:30 – 15:00
Workshop
Sarah Lewin, founder of Pic Pen studio
Lettering workshop with guru of pens, brushes, colapens, bamboo dip pens and other instruments. Sarah will introduce you different styles in writing and show you how to create your own handmade lettering tools.
Closing party
15:00 – 19:00
СПИКЕРЫ
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
Сергей Ицков
Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro
Александра Вотякова

Исполнительный директор Mozg.rest
ВЫ УЗНАЕТЕ
1. Как управлять товарными
запасами и закупками
2. Как управлять экономической
эффективностью меню
3. Как через работу с сервисом
увеличить выручку
4. Как управлять затратами ресторана и повышения эффективности процессов
ВИДЕОЛЕКЦИИ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР
ВИДЕОЛЕКЦИИ
Смотреть все видеолекции
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Только полезные материалы для рестораторов от экспертов Welcomepro
НАШИ КОНТАКТЫ
8 800 301 13 38
hello@welcomepro.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Барочная, д.12 лит. Б
Made on
Tilda