WP Numbers™

Агентство ресторанных аналитиков, которые помогают увеличить прибыль кафе, ресторана, доставки и сетевых проектов за счет еженедельного мониторинга показателей выручки, себестоимости, фонда оплаты труда и операционных затрат.
Как это работает?
Наши клиенты увеличивают прибыль в первый месяц совместной работы.
1. Еженедельный отчет
Еженедельно аналитики WP Numbers готовят и презентуют аналитический отчет команде ресторана.
2. Данные о динамиках в разрезе важных показателей
В отчете содержатся данные о динамиках в разрезе выручки, спроса, себестоимости, фонда оплаты труда и прочих важнейших затрат ресторана.
3. Корректирующие действия
WP Numbers предлагает корректирующие действия – что изменить, чтобы улучшить ситуацию и устранить неэффективные процессы.
4. Экшн-план
Команда ресторана формирует экшн-план на основе полученных рекомендаций и исполняет его.
5. Срез результатов
На следующей неделе аналитика показывает, насколько успешно были реализованы планы. Цикл продолжается.
6. Подведение итогов
Ежемесячно подводятся итоги и сравнения с прошлым периодом. Проводится маркетинговый анализ данных, выявляются тренды изменения спроса, формируются задачи для маркетологов и pr-службы.
Идеи
Также шеф-повара получают идеи для развития ассортимента, основываясь на лидерах продаж и наполненности корзины. Ресторатор копит данные, которые использует в следующих периодах.
2
года успешной практики
30
среднее количество консультаций в месяц
525
успешных проектов
Прибыль растет, потому что
Появляются инструменты управления выручкой
Идеи продвижения теперь основываются на данных с конкретными целями.
Корректируются процессы
В сервисе, производстве, маркетинге
Исправляются ошибки учета
Система становится прозрачной.
Центр оценки деятельности команды
Управляющий и собственник получает независимый центр оценки деятельности всей команды – это позволяет держать систему в балансе
Команда становится вовлеченной
Все видят свой результат в цифрах, работают в тонусе, так как знают, что работа оценивается через цифры.
Что анализирует WP Numbers?
Себестоимость
  • Food Cost, рецепты продажи.
  • Закуп.
  • Товарные остатки.
  • Издержки.
Фонд оплаты труда (ФОТ)
Оценка эффективности по цехам
Анализ меню
Портфельный анализ меню (АВС)
Выручка
  • Оценка стратегических показателей.
  • Динамика за период.
Команда
Виолетта Гвоздовская
v@welcomepro.ru
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro.
Сергей Ицков
itskov@welcomepro.ru
Специалист по ресторанному маркетингу. Управляющий партнер компании Welcomepro, руководитель компании «Мозг».
Александра Вотякова
av@mozg.rest
Исполнительный директор Mozg.Rest
Отправьте запрос на бесплатную консультацию
Наш специалист свяжется с вами, чтобы уточнить дату и время встречи
Welcomepro.ru
Барочная улица, 12
Санкт-Петербург, Россия

8 800 301 13 38
admin.welcomepro.ru
Photo credits: rawpixel
Фотографии вставлены для примера, тексты и информация о компании вымышленные. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.
Made on
Tilda