WP Numbers™
Агентство ресторанных аналитиков. Наши клиенты увеличивают прибыль в первый месяц совместной работы.
Как это работает?
1. Еженедельный отчет
Еженедельно аналитики WP Numbers готовят и презентуют аналитический отчет команде ресторана.
2. Данные о динамиках в разрезе важных показателей
В отчете содержатся данные о динамиках в разрезе выручки, спроса, себестоимости, фонда оплаты труда и прочих важнейших затрат ресторана.
3. Корректирующие действия
WP Numbers предлагает корректирующие действия – что изменить, чтобы улучшить ситуацию и устранить неэффективные процессы.
4. Экшн-план
Команда ресторана формирует экшн-план на основе полученных рекомендаций и исполняет его.
5. Срез результатов
На следующей неделе аналитика показывает, насколько успешно были реализованы планы. Цикл продолжается.
6. Подведение итогов
Ежемесячно подводятся итоги и сравнения с прошлым периодом. Проводится маркетинговый анализ данных, выявляются тренды изменения спроса, формируются задачи для маркетологов и pr-службы.
Идеи
Также шеф-повара получают идеи для развития ассортимента, основываясь на лидерах продаж и наполненности корзины. Ресторатор копит данные, которые использует в следующих периодах.
5
лет успешной практики
20
ресторанов в обслуживании ежемесячно
100+
успешных проектов
Что анализирует WP Numbers?
Себестоимость
  • Food Cost, рецепты продажи
  • Закуп
  • Товарные остатки
  • Издержки
  • ТОП 20 стратегических продуктов и изменение их цены
Товарные остатки и издержки
  • Оценка ликвидности за полгода
  • Двойной АВС по ликвидности и расходу
  • Анализ результатов списаний отдельно за полгода
Анализ меню/ ФОТ
  • Портфельный анализ меню (АВС)
  • Производительность труда — оценка эффективности по цехам
Выручка
  • Оценка стратегических показателей
  • Динамика за период
  • Структура гостепотока по группам визита
  • Доля выручки и потребления по суммам заказа и группам меню
Все видят свой результат в цифрах, работают в тонусе, так как знают, что работа оценивается через цифры.

Идеи продвижения теперь основываются на данных с конкретными целями.

Команда становится вовлеченной
Появляются инструменты управления выручкой
Прибыль растет, потому что
Управляющий и собственник получает независимый центр оценки деятельности всей команды – это позволяет держать систему в балансе.
В сервисе, производстве, маркетинге.
Центр оценки деятельности команды
Корректируются процессы
Исправляются ошибки учета
Система становится прозрачной.
Команда
Виолетта Гвоздовская
v@welcomepro.ru
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro
Сергей Ицков
itskov@welcomepro.ru
Специалист по ресторанному маркетингу. Управляющий партнер компании Welcomepro, руководитель компании Mozg.Rest
Александра Вотякова
av@mozg.rest
Исполнительный директор Mozg.Rest
Наталья Мещерякова
nm@welcomepro.ru
Аналитик компании WP Numbers
Анна Мельникова
melnikova@welcomepro.ru
Аналитик компании WP Numbers
Отправьте запрос на консультацию
Наш специалист свяжется с вами, чтобы уточнить дату и время встречи
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Welcomepro.ru
Барочная улица, 12
Санкт-Петербург, Россия

8 800 301 13 38
admin.welcomepro.ru
Photo credits: rawpixel
Фотографии вставлены для примера, тексты и информация о компании вымышленные. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.
Made on
Tilda